【当前位置】:首页>信息公开 >政策法规
名  称 关于贯彻落实《江苏省汽车运价规则》的通知
索 引 号 014319434/2018-00072 分  类 政策法规   其他    通知
发布机构 市物价局 公开日期 2018-07-13
文  号 宿价服〔2018〕49号 关 键 词
文件下载

关于贯彻落实《江苏省汽车运价规则》的通知

各县物价局、交通运输局,道路客运经营企业:

江苏省物价局、江苏省交通运输厅《关于印发〈江苏省汽车运价规则〉的通知》(苏价规〔2018〕7号)将于2018年8月1日正式实施(以下简称《省运价规则》,详见附件2)。为进一步规范我市道路旅客客运票价行为,认真贯彻落实《省运价规则》,现将我市贯彻落实意见明确如下:

一、继续实行属地申报核定制度。各县境内跨省、设区市、县际道路班车客运票价由政府核定限价,按照属地管理原则,由市级价格、交通运输部门委托客运班线起点地县级价格、交通运输部门核定。道路客运经营者应严格按照《省运价规则》规定,及时向属地价格、交通主管部门申报政府限价核定。

六、本通知自2018年8月1日起执行。原市物价局、市交通运输局《关于进一步规范我市长途客运票价的通知》(宿价服〔2014〕42号)同时废止。

附件:1.《宿迁市道路客运班车票价政府限价申报表》

2.《江苏省汽车运价规则》

宿迁市物价局           宿迁市交通运输局

2018年7月10日

信息公开选项:主 动 公 开

抄送:市物价局价格检查分局

 宿迁市物价局办公室                2018年7月13日印发

江苏省汽车运价规则(苏价规[2018]7号).docx

宿迁长途客运政府限价申报表.(2018.8.1).xls