移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 关于调整宿迁银控自来水有限公司区域供水到户临时价格的通知
索 引 号 014319434/2016-00082 体裁分类 通知
组配分类 信息公开 > 政策法规 主题分类 水资源
发布机构 市物价局 公开日期 2016-11-30
文  号 宿价工〔2016〕120号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于调整宿迁银控自来水有限公司区域供水到户临时价格的通知

宿迁银控自来水有限公司:

为进一步贯彻落实《中共江苏省委 江苏省人民政府关于全面推进价格机制改革的实施意见》(苏发〔2016〕13号),推进水价改革,建立市区城市供水价格动态调整管理机制,规范城市供水价格形成机制,减轻居民生活及企业成本负担,促进实体经济平稳健康发展。经价格听证等程序,并报经市政府同意,决定调整你公司区域供水到户临时价格。现将有关事项通知如下:

一、调整区域供水到户临时价格

(一)调整基本水价

特种用水基本水价每吨降低0.17元,由每吨4.08元降低为3.91元。

(二)停止代征的城市公用事业附加费

停止在非居民用水和特种用水到户价格中代征的城市公用事业附加费,其中非居民用水每吨0.05元,特种用水每吨0.05元。其城市公用事业用水支出由所在地财政部门予以保障。

具体各类用水到户价格见附件2。

二、其他事项

(一)你公司要落实好调整水价的相关工作,按照价格和收费公示制度有关规定在经营场所醒目位置明码标价,自觉接受社会监督,认真做好宣传解释工作,妥善处理实施中的有关问题,为用户提供安全可靠的自来水,进一步提高服务质量,解决用水户遇到的困难和问题,方便群众,加强成本管理,做好降本增效工作。

(二)其他相关政策规定仍按宿价工〔2015〕55号文件执行。

以上通知从2016年12月1日用水起执行。

附件:

1.宿迁银控自来水有限公司区域供水到达乡镇自来水用户分类表

2.宿迁银控自来水有限公司区域供水到户临时价格调整表

宿迁市物价局

2016年11月29日

2-宿价工【2016】120号 关于调整宿迁银控自来水有限公司区域供水到户临时价格的通知.doc

打印本页 关闭本页返回顶部