您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局召开节后收心会
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

108日国庆节后上班第一天,沭阳县物价局组织召开全体人员会议,要求全体人员从节日的气氛中收心归位,全身心投入工作。 一是调整好心态,恢复工作状态,狠抓各项工作落实,从节日喧闹的气氛中静下来;二是抓好作风建设,把纪律挺在前面,认真执行县委县政府各项规定和局各项工作制度,按时上下班,不迟到早退,工作时间内不得从事与本职工作无关的事情,局督查室要认真做好督查工作;三是积极谋划四季度工作,要求各分管领导和股室负责人对照年初目标和任务,认真做好梳理工作,查漏补缺,采取有效措施,确保全年目标任务提前完成。(沭阳县物价局供稿)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号