您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局对照高质量发展综合考评体系冲刺全年目标
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局对照高质量发展综合考评体系冲刺全年目标

 

1010上午,沭阳县物价局召开专题会议,对照县委县政府高质量发展综合考评体系任务,认真梳理一年来的工作,谋划下一步的工作打算,冲刺全年目标。

会上,党组书记、局长魏浩要求必须抓好三个方面工作,做好最后的冲刺。一是定位准确,卯足精神。清楚认识到目前工作与任务目标之间的差距,并认真分析其中的原因,提出相应的对策卯足精神,真抓实干,争取把工作做好。二是围绕目标,强化措施。紧紧围绕目标任务,制定出具体可行的措施,确保措施及时得到落实。三是夯实常规工作,搞好特色工作。在能保证做好日常工作的情况下,勇于开拓创新,打造工作新亮点。(沭阳县物价局供稿)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号