您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区物价局召开国庆节期间工作讲评会
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

108日上午,宿城区物价局召开国庆节期间价格工作讲评会,全面总结国庆节期间价格工作开展情况,并对节后工作展开部署,全体党组班子成员、机关工作人员参加会议。

会上,各科室负责人汇报了国庆节期间价格监管、价格监测、平价店运营情况巡查等工作情况。张黎军局长就国庆节期间全局整体工作情况进行了总结讲评,对下一步价格重点工作进行了部署,动员全局人员要迅速进入正常工作状态,理清思路,振奋精神,以饱满的热情、扎实的态度投入到工作当中,并结合价格工作实际,提出要求:

一是要尽快收心。要把心思从节日当中尽快收回,立即进入工作状态,把主要精力投入到价格工作中去。

二是要狠抓学习。在加强价格政策法规学习同时,持之以恒的抓好对党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想理论的学习,并学以致用。

三是要严格纪律。要严格执行区里和局里各项效能管理制度,加大监督检查力度,杜绝庸懒散的工作作风。

四是要强化责任。全局人员要立足本职岗位,对照工作目标,狠抓各项工作落实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号