您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
区物价局找补改提强化价格工作执行力
发布时间: 2018-10-08   访问量:0   保护视力色:

为进一步改进工作作风,提高工作效能,调动工作的积极性、主动性,不断提升理论自信、制度自信,提升党员干部团结协作的凝聚力、向心力,宿城区物价局通过组织系统学习十九大会议精神、与工作联系紧密的相关政策法规,开展深入谈心谈话,广泛征求服务对象意见,召开“找补改提”组织生活会等形式,进一步强化价格工作执行力。

一是加强学习促宣传。每天下午集中学习,建立了严格的学习制度,坚持集中学习与个人自学相结合,业务学习和理论实践相结合,提高分析能力、研究能力和表达能力,做好价格宣传工作。二是强化内部管理。不断加大对各项制度的执行力度,督导组适时对制度落实情况监管,坚持做到客观公正、奖惩分明,进一步增强制度自信。三是强化责任制度。实行目标责任制度,工作任务分解到科室,综合考评,落实到岗位,注重实绩,明确目标,强化职工的责任感和紧迫感,做到事事有人管,人人有专责。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号