您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局积极参与“廉洁是福 清风微故事”作品征集活动
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

    为进一步推进廉政文化建设,营造良好的反腐倡廉氛围,为响应中共沭阳县纪委、沭阳县监委号召,近期沭阳县物价局积极参与“廉洁是福 清风微故事”作品征集活动。沭阳县物价局高度重视,积极动员,对稿件的真实性、原创性进行明确要求。各部门党员同志踊跃参加,通过对历史典故类、精神传承类、先进人物类三类作品的报送,讴歌古今勤廉典型,鞭挞腐败丑恶现象,传承优秀传统文化。在写稿的过程中,党员干部不断增强了纪律意识和规矩意识,积极营造风清气正社会环境。(沭阳县物价局章宜)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号