您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局开展2017年度事业单位信用等级评价工作
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

为推进事业单位信用体系建设,促进和引导事业单位更好地提供公益服务,沭阳县物价局作为11家事业单位信用等级评价监管单位之一,按照市、县编制办公室的文件要求,1010日至17日,开展对全县329家事业单位2017年度信用等级评定工作。一是加强审核。对各事业单位网上上报的材料进行严格把关,在各单位自查基础上认真审核,确保事业单位法人上报信用等级评定材料的真实性;二是实事求是。按照市县编办统一口径,制定工作计划,查阅全县事业单位在收费方面是否存在违法违规行为,实事求是的进行扣分;三是评定意见。结合平时对事业单位日常管理情况及监督检查情况逐家进行量化打分并提出信用评定意见。(沭阳县物价局供稿)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号