您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局开展转供电环节电价加价重点专项检查
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

根据《国家市场监管总局关于开展电网和转供电环节电价重点检查的通知》和省、市局《关于进一步做好转供电环节收费专项检查(督查)的通知》部署要求,近日,沭阳县物价局分6个检查组在全县范围内组织开展转供电环节收费专项检查。

本次检查的范围为全县各商业综合体、产业园区、物业、商业综合体、写字楼等转供电主体。采取“双随机” 和平时举报相结合的方式确定检查对象和编组人员,共确定18家为重点检查对象。主要查处不执行政府定价、以分摊共用设施用电及损耗或以其他名义加收费用以及强制或变相强制服务并收费等价格违法行为。目前,各检查组已进驻相关受查点开展专项检查。 (沭阳县物价局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号