您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局贯彻落实县委十二届六次全体(扩大)会议精神
发布时间: 2018-08-06   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局贯彻落实县委十二届六次全体(扩大)会议精神

 

8月6日,沭阳物价局召开专题会议,传达县委十二届六次全体(扩大)会议精神,要求各科室从本单位实际工作出发,务实创新,力争在下一步的业务工作中取得更好的成绩。

会上,局党组书记、局长魏浩带领大家共同学习县委卞书记重要讲话,要求全体干部职工进一步解放思想、主动进取、扎实作为、精准施策、便民惠民,让新思想、新精神、新作为成为新风尚,以新理念、新方法实现发展新突破、增创发展新优势,立足新起点和把握部门工作的关键点,切实把十九大精神贯穿到部门工作当中,促进全县经济发展,打造和谐的价格氛围,落实政策保障民生。(沭阳县物价局供稿)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号