您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局公布行政事业性和政府基金项目目录
发布时间: 2018-08-08   访问量:0   保护视力色:

为了规范行政事业性收费和政府基金项目执收行为,接受社会监督,近日,沭阳县物价局会同沭阳县财政局联合发文,公布了《沭阳县行政事业性收费项目目录》、《沭阳县政府基金项目目录》、《沭阳县各部门单位比照执行的收费项目目录》。目录涉及10个部门16类42项收费项目和6项政府基金收费项目,明确了具体征收范围、征收标准和时间,凡未列入收费目录或未经省级以上人民政府及其财政、价格主管部门批准的行政事业性收费项目,公民、法人和其他组织有权拒绝支付,对违反规定擅自增加收费项目、提高收费标准的单位一经查实,从严处理。(沭阳县物价局供稿)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号