您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局对2018年沭阳县增补平价商店进行验收
发布时间: 2018-08-03   访问量:0   保护视力色:

为推动我县农副产品平价商店健康良好发展,更好的发挥平价商店引领和带头作用,沭阳县物价局积极做好2018年度平价商店增补工作。8月1日,市物价局来我县对今年申请补进的5家商店进行验收。验收过程中,市物价局一行通过现场,逐一核对等形式,严把平价商店申请的资质关、选址关和产销对接关,严格落实现有的平价商店准入管理条件。市局对我县今年新增补的5家平价商店给予肯定,并要求我局按相关程序对该5家新增平价商店进行公示并履行补进手续,尽快发挥新增补的平价商店的“惠民、稳价”职能,进一步拓展平价商店惠民生外延。(沭阳县物价局孟祥杰)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号