您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局开展明码标价夏季专项整治工作
发布时间: 2018-08-06   访问量:0   保护视力色:

85日,为了积极配合文明城市、诚信街区创建工作,沭阳县物价局召开专题会议,决定利用一个月时间开展明码标价夏季专项整治工作。此次专项整治旨在提高商品和服务明码标价的普及率和准确率。整治期间,沭阳县物价局将组织六个工作组进行行政指导,采取免费发放标价签方式,指导经营者使用正确的标价签,完整填写应该公示的项目,做到一货一签,标价内容规范。同时针对理发、餐饮、洗车等不同服务行业特点本着醒目、美观、能长久保存的原则,采用不同价目表形式进行公示。通过夏季专项整治,扭转目前市场商品和服务标价率、覆盖率、准确率等较低的不规范局面,促进明码标价工作再上新台阶。(沭阳县物价局供稿)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号