您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局加强商业价格行为监管工作
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 临近春节,经营者促销频繁、消费者购物比较集中。为了规范经营者价格行为和保护消费者合法权益,沭阳县物价局于26日起加强对大型购物中心、商场超市以及电子商务平台的价格行为监管工作。

   一是召开提醒告诫会。召集城区及乡镇的大型购物中心、商场超市和电子商务平台的企业负责人参加价格政策提醒告诫会,督促经营者完善促销方案、规范价格行为,严禁虚构原价、虚假折扣和出现误导性价格标示等违规情况。

二是加大市场巡查力度。集中各检查科室精干力量成立专项检查组,进行拉网式逐一检查,对价格违法行为坚决做到发现一起、查处一起,性质严重或社会影响较大的经营者要依法从重查处。

三是畅通价格举报投诉渠道。确保“12358”和“83912358”价格举报投诉电话24小时畅通,及时接听和处理群众价格举报与咨询。(王从怀)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号