您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区物价局集中整顿春节“乱涨价”现象
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

春节即将到来,针对近期洗车、洗浴、理发等行业,在节日期间集中涨价的现象。我局组织10名执法人员,在城区范围内组织开展洗车、理发、洗浴等行业的市场价格监督检查。本次检查的重点:一经营者的明码标价行为;二是经营者是否存在串通涨价的行为;三是经营者是否履行价格承诺;四是查处经营者利用虚假的使人误解的价格手段诱骗消费者与之交易的,以及其他不正当价格行为。对于在检查中发现的问题,执法人员现场帮助其整改,拒不整改的,严肃进行处理。节日期间还将安排人员值守12358举报电话,认真受理、及时处理群众投诉、举报,接到突发事件要第一时间赴现场处理,确保价格举报及时妥善办理,为营造良好的节日市场价格环境做出应有的努力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号