您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局开展“千名干部进万家、牢记使命践初心”活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局开展千名干部进万家、牢记使命践初心活动

 

根据县委办通知要求,沭阳县物价局结合调研谋划全年工作,组织党员干部中开展“千名干部进万家、牢记使命践初心”活动,推动广大党员干部进乡村入农家,问政于民、问需于民、问计于民,为民办实事、解难题、送温暖、促和谐。

一是搞好一次走访调研。局党组领导采取邀请基层党员干部群众参加座谈会、到户走访调查等方式,进乡村入农家进行走访调研,主要广泛收集社情民意,全面掌握基层情况。

二是化解一批矛盾问题。把解决群众反映的突出问题作为开展活动的着力点,积极排查化解矛盾,最大限度增加和谐因素,做到隐患排查在一线、情况掌握在一线、办法产生在一线、矛盾化解在一线,切实促进和谐稳定。

三是解决一批民生问题。局领导带领部分党员干部开展送温暖活动,重点帮助经济有困难的家庭、残疾人、涉军人员、信访人员、农民工等特殊群体解决实际困难,把党和政府的关怀与温暖送到千家万户。

四是开展一次作风查摆。围绕开好民主生活会和组织生活会,聚焦“四风”突出问题,广泛听取群众对改进工作作风、密切联系群众的意见建议,进一步梳理党员干部在“四风”等方面存在的问题,做到立知立改。

五是写好一篇调研报告。结合工作实际写好一篇走访调研报告,积极寻找推动发展的思路对策,帮助农村理清发展思路,找准发展路子,制定发展规划,助力乡村振兴和农民创业致富。(杨福彦) 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号