您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
平价年货大集泗阳县发改局在行动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

平价年货大集泗阳县发改局在行动

210日泗阳县第七届平价年货大集在市民广场盛大开集。本次平价年货大集活动以“欢乐购物,品质生活,促进消费,助益民生”为主题,共设置销售区域8个、进场商家360余户、摊位近700个,汇集县内外糖酒副食、绿色农产品、纺织服装、儿童玩具、民俗文化等9大类2000余种名特优商品,规模宏大、品类丰富、价廉物美。泗阳县发改局根据任务交办单,认真做好参集商品的价格检查工作。一是按照销售商品平价的要求,在24日前完成商品价格审核工作,督促做好商品价格公示;二是自28日起,安排价格执法人员对市场价格进行巡查,防止哄抬物价、乱涨价现象发生;三是自21012日期间,安排专人到组委会指定地点场接受群众咨询投诉。从目前情况看,大集市场价格平稳,群众满意度较高!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号