您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局节前走访慰问金葛楼村低收入农户
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局节前走访慰问金葛楼村低收入农户

 

为扎实推进“千名干部进万家、牢记使命践初心”活动深入开展,2月11日,沭阳县物价局组织17名党员干部赴结对帮扶的沂涛镇金葛楼村开展节前慰问低收入农户活动。 

慰问期间,局党组书记、局长魏浩带领物价局一行上门走访低收入农户17户,了解他们的家庭情况,至困原因以及希望受帮助的形式,鼓励他们保重身体、好好生活,每户发放慰问金200元。 

2017年以来,该局扎实开展三进三帮阳光扶贫工作,填写结对帮扶联系卡,深入了解困难户生活情况,积极联系相关部门,落实具体帮扶措施,共组织全体人员赴挂钩村上门帮扶慰问低收入户5次,发放慰问金近3万元,化肥20袋。局领导班子赴村开展扶贫调研10余次,协调资金4万元作为土地租金,帮助金葛楼村发展龙柳种植项目,40户低收入农户每年每亩平均收益4000元、村集体年增收3万余元。(杨福彦)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号