您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区价格认证中心积极参与“以雪为令”扫雪活动
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

13日晚我市迎来了新年第一场大雪,给道路畅通、群众生活、人们出行带来诸多不便及安全隐患。

    按照局统一组织安排,价格认证中心全体工作人员积极响应参加“以雪为令”扫雪活动,上午九点在张黎军局长带领下,带着铁锹、扫帚等工具,前往责任路段,城北路。在寒冷的环境中,冒着雨雪,衣服、鞋都湿了,有的手都破了,大家没有怨言,热火朝天有序的清除积雪,经过4天的奋力打扫积雪机动车道、人行道全面清除,有力地保障道路畅通和人们出行安全,得到了群众的赞誉点赞。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号