您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局召开年度述职评议会议
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局召开年度述职评议会议

 

1月10日上午,沭阳县物价局召开2017年度述职评议会议,全体干部职工参加了会议。会议由县委宣传部部委委员、文联主席刘加前主持,县委组织部有关同志参加了会议。

会上,局党组书记、局长魏浩作了述职述廉报告,全面客观地回顾、总结2017年全年各项工作履职情况、任务完成情况,并客观、深入地分析了存在的问题,其他3名局领导班子成员作了书面述职述廉报告。述职结束后,全局同志对局领导及班子成员进行了民主评议。同时,还随机抽取10名同志作了个别访谈。沭阳县物价局供稿

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号