您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区物价局传达学习区“两会”精神
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

110日上午,宿城区物价局召开专题会议,局长张黎军传达学习了区人大五届二次会议、政协五届二次会议精神以及政府工作报告,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。

张黎军强调,区“两会”的胜利召开对于深入贯彻党的十九大精神,大力推进我区新时代经济社会发展具有十分重要的意义,为做好2018年我区价格工作指明了方向。

张黎军要求,全局要深刻领会、准确把握区“两会”精神实质,把学习贯彻“两会”精神与推进各项物价工作紧密结合起来;要强化大局意识,围绕“两会”确定的新任务、新目标,发挥好物价职能作用,切实抓好2018年物价工作:一是要加大企业服务力度,加强辖区内15个涉企收费监测点管理,净化企业发展环境,规范涉企收费行为,进一步做好涉企收费清费减负工作;二是要结合江苏省新出台《江苏省幼儿园收费管理办法》,深入调查研究,切实推进公办、民办幼儿园成本监审工作,为科学制定我区幼儿园教育收费标准提供准确的定价依据;三是要强力推进物业精细化管理,年内出台物业收费精细化管理实施细则,强化物业收费管理措施,建立常态管理机制,在全区营造公开透明的物业收费环境。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号