您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区开展雪后市场价格巡查
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

近日,宿城区迎来入冬后首场降雪,气温骤降,为确保居民生活正常,维护市场正常交易秩序,区物价局成立市场价格小组,开展雪后市场巡查。

在巡查中,检查人员对宿城区大型超市、大型农贸市场出售的米、面、油等居民必需生活用品的明码标价、市场存量进行了巡查,目前市场主副食品供应正常,大部分价格稳定,只有蔬菜和水产品价格有小幅上涨。检查人员巡查中同时要求经营户严格执行各项法规规定,守法、守信经营,不得借机涨价、囤货自居。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号