您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县物价局高点定位谋划2018年度重点工作思路
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

沭阳县物价局高点定位谋划2018年度重点工作思路

 

沭阳县物价局积极研讨年度重点工作思路和难点工作的创新点、突破点,谋划全县物价工作,理清年度工作思路、明确目标任务。 

 一是高点定位,提升价格工作水平。以党的十九大精神为指引,以“走在前列”为要求,主动瞄准群众关心关注的热点问题,进一步梳理年度工作重点,明确年度工作思路,完善工作规程,建立长效机制。

二是主动作为,提高价格执法水平。强化监管措施,积极运用价格监督检查的“正义之剑”,集中时间打“歼灭战”,积极优化价格环境,不断提升社会各界对价格工作的满意度。

三是迎难而上,创新价格监管思路。积极运用新思维研究解决行政事业性收费、公用事业价格监督检查难题,积极运用新措施提升电商经营、停车服务、物业服务等领域的价格监管水平。

四是严格要求,持之以恒正风肃纪。坚定不移全面从严治党,坚持严守廉洁底线,坚决反对特权思想和特权行为,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持以德为先,做到守住底线、不碰红线、不触高压线。杨福彦

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号