您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区物价局开展房地产市场价格专项检查
发布时间: 2017-10-09   访问量:0   保护视力色:
为进一步稳定房地产市场预期,稳定房地产价格,促进我区房地产健康规范发展。近日,根据省物价局《关于进一步规范商品住房价格行为的通知》要求,我局组织开展了2017年度商品住房价格行为专项检查。本次检查自2017年9月中旬开始至10月底结束,主要做到“四个立足”。一是立足稳市场,认真落实新建商品住房销售价格备案管理制度;二是立足重规范,切实加强商品住房销售价格事中事后监管;三是立足保权益,及时查处商品住房销售价格违法、违规行为;四是立足明责任,适时化解商品住房价格矛盾纠纷。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号