您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区物价局节日无休认真开展节日市场价费巡查
发布时间: 2017-10-01   访问量:0   保护视力色:

区物价局节日无休认真开展节日市场价费巡查

十月一日,国庆、中秋长假第一天。宿豫区发改、物价局局长张智勇,亲自带领检查分局的执法人员。在城区开展节日市场价格巡查,此次巡查重点为大型商贸流通企业、超市、蔬菜平价店、连锁药店等商家在节假日期间的明码标价以及价格促销行为的规范。在检查中对发现的不正当价格行为,均予以现场纠正。在巡查中执法人员不断地提醒告诫商家,请商家在思想上提高重视,从主观上杜绝利用价格行为来误导、诱骗消费者。全力保证,国庆、中秋两节的市场价费的规范和稳定。

为了在节日期间,让群众的诉求能够得到及时的关注和处理,区物价局还安排专人值守12358举报电话和网络问政,并成立了四个应急检查小组,专职负责保证群众投诉、举报以及突发事件的处理。为保了节日市场的稳定有序,做出应有的努力。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号