您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市宿豫区政协委员视察宿豫区城市小区物业收费整治情况
发布时间: 2017-10-11   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市宿豫区政协委员

视察宿豫区城市小区物业收费整治情况

 

10 11日,宿豫区区政协邀请部分区政协委员对全区城市小区物业收费整治情况进行视察。13名政协委员采取现场观摩和集中座谈的方式,对宿豫区物价局的2017年度物业收费整治的开展情况进行检查指导。在观摩了一个老旧小区珠江花园和一个新建小区锦华御园的整治成果后,委员们听取了发改、物价局局长张智勇的汇报。在座谈中委员们展开热烈的讨论,对于区物价局的物业收费整治成果予以肯定的同时也提出了更高的要求。我局将把委员们提出的宝贵意见认真进行梳理,作为下一步全区物业收费整治工作的又一良好契机,将物业收费价格监管纳入物价局的一项重点工作,实施常态监管。为营造一个公开透明的物业收费环境,做出应有的努力。(宿豫区物价局供稿)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号