您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县发改局 “三进三帮”实字当头
发布时间: 2017-09-16   访问量:0   保护视力色:

泗阳县发改局 “三进三帮”实字当头

——泗阳县发改局深入村居开展三进三帮活动纪实

  916日,是“三进三帮”大走访第19个活动日,泗阳县发改局党委书记、局长刘晓兵带领发改局全体干群赴穿城镇砖井村开展“三进三帮”活动。以“阳光扶贫”为抓手、以为民办实事为目的、以精准扶贫为突破口。

 

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\19379937990786800.jpg

发改局刘晓兵局长率领导班子与砖井村书记就2017年帮扶项目推进情况和村特困户家庭等情况研究帮扶计划。并深入农户零距离与群众接触,面对面与群众交谈了解家庭情况。

该局还为该村筹建的光伏发电站预埋件、中草药种植等项目,聚焦提高村集体收入、帮助农民增收致富。同时,为该村生病的帮扶户送去慰问金与药品等。结对帮扶仍在深入,访民情、听意见、调纠纷、解难题正在征途中,走访还在继续,扶贫持续推进,脱贫才是目的,“三进三帮”活动,只有用心,才有成效!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号