您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区物价局开展高速公路免费放行政策落实情况专项督查
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

根据省物价局检查分局《关于组织开展高速公路免费放行政策落实情况专项督查的通知》(苏价检[2017]7号)文件要求,宿豫区物价局决定从930日至1026日开展高速公路免费放行政策落实情况专项督查,本次专项督查将重点督查宿豫区境内所有高速公路收费站点,落实《江苏省告诉公路条例》中关于实施免费通行的有关政策规定,重点关注节前最后一天以及节后上班第一天两个时段。

为做好该项工作,宿豫区物价局召开专题会议,组织督查人员认真学习研究有关政策,制定督查工作方案和问题处置预案,并对工作开展提出了具体要求,为公民出行提供良好的价费环境,喜迎党的十九大胜利召开。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号