您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公开征求《关于核定再生水销售价格的通知》(征求意见稿)意见的公告
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

根据《国务院办公厅关于推进水价改革节约用水保护水资源的通知》和《江苏省定价目录》等文件精神,市物价局起草了《关于核定再生水销售价格的通知》(征求意见稿)。为进一步推进科学、民主决策,现将征求意见予以公布,征求广大群众的意见、建议。欢迎社会各界来人、来电(工作日)、来信或电子邮件反馈意见,以便进一步修改、完善。

征求意见期限:

2017年12月8日至14日。

反馈方式:

通过电子邮件方式将意见发送至:sqmjb@163.com 。

通过信函方式将意见寄至:宿迁市物价局工农价处。

地址:宿迁市宿城区世纪大道7号。

联系电话:84357206;邮政编码:223800。

 

宿迁市物价局

2017年12月8日

关于核定再生水销售价格的通知

(征求意见稿)

江苏润物水资源利用有限公司:

为促进节约用水,减少水环境污染,充分发挥价格杠杆在促进水资源可持续利用方面的作用,推进市区再生水生产和合理利用,根据《国务院办公厅关于推进水价改革节约用水保护水资源的通知》和《江苏省定价目录》等文件精神,结合我市实际,参照省内其他市再生水价格水平,现就市区再生水销售价格核定如下:

一、市区再生水销售价格为0.96元/吨,下浮不限,除此以外不得收取其他费用。

二、你公司应严格执行再生水价格政策,认真

本通知自2018年 月 日起执行,试行期两年。试行期满后,根据成本监审结论重新定价。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号