您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于向社会公开征求意见的公告1
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   保护视力色:

                                 关于向社会公开征求意见的公告

近年来,宿迁市公安局根据公安部令第123号要求,建成场地考试标准化场地和驾驶技能电子化考试系统,考试成本有所增加,宿迁市公安局向我局申请调整机动车驾驶许可考试收费标准。根据《江苏省物价局江苏省财政厅关于规范机动车驾驶许可考试收费的通知》(苏价费[2013]52号)关于“科目一每人次30元、科目二每人次140元、科目三每人次90元,以上收费标准为最高收费标准,各省辖市可以结合考试成本和考试人经济承受能力等因素,确定当地具体收费标准”的规定,我局对宿迁市公安局机动车驾驶许可考试成本进行了审核,结合考试成本和我市考试人经济承受能力,并衔接周边地区收费水平,拟定了机动车驾驶许可考试收费标准方案,现向社会公开征求意见。

1.道路交通安全法律、法规和相关知识考试(科目一)每人次30元。

2.场地驾驶技能考试(科目二)每人次125元。

3.道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试(科目三)每人次75元。

如对上述方案有意见或建议,请在2017年12月5日前反馈至市物价局收费管理处,电话:0527-84357099,传真:0527-84357204,电子邮箱:sqsfgl@163.com。

宿迁市物价局

               2017年11月24日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号