您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公开征求《关于明确船舶岸基供电服务价格的通知》(征求意见稿)意见的公告
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   保护视力色:

根据省物价局《关于明确船舶岸基供电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2015〕248号)精神,市物价局起草了《关于明确船舶岸基供电服务价格的通知》(征求意见稿)。为进一步推进科学、民主决策,现将征求意见稿予以公布,征求广大群众的意见、建议。欢迎社会各界来人、来电(工作日)、来信或电子邮件反馈意见,以便进一步修改、完善。

征求意见期限:

2017年9月28日至2017年10月11日。

反馈方式:

通过电子邮件方式将意见发送至:sqmjb@163.com 。

通过信函方式将意见寄至:市物价局工农价处。

地址:宿迁市宿城区世纪大道7号。

联系电话:84357206;邮政编码:223800。

 

宿迁市物价局

2017年9月28日

关于明确船舶岸基供电服务价格的通知

(征求意见稿)

各县、区物价(发改)局,各船舶岸基供电设施运营单位:

为落实国家节能减排战略,促进清洁能源替代,改善大气环境质量,根据《省物价局关于明确船舶岸基供电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2015〕248号)精神,结合我市实际,现就我市船舶岸基供电服务价格明确如下:

一、我市船舶岸基供电服务价格最高为1.00元/千瓦时,下浮不限,不得另行收取电费及其他费用。

二、各船舶岸基供电设施运营单位要加强政策宣传和解释,提高服务水平,在服务场所醒目位置公示服务价格和服务内容。

三、本通知自2017年 月 日起执行,试行期一年。期间如国家、省等有关部门出台新的政策,则按新的规定执行。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号