您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于向社会公开征求意见的公告
发布时间: 2017-08-18   访问量:0   保护视力色:

淮海技师学院向我局申请制定中德合作办学收费标准,根据江苏省物价局授权,我局开展定价工作。由于该项目处于初期阶段,尚不具备成本监审(调查)条件,根据《江苏省价格条例》有关规定,我局经过价格调查,结合我市经济发展水平,兼顾学校发展及群众特殊需求,拟定该校中德国际班机电一体化专业试行收费标准为7000元/生·学年,汽车运用与维修专业试行收费标准为10000元/生·学年,不得另行收取实习材料费、考试费、德国机构考试认证费,试行期两年。现面向社会公开征求意见。如您有意见或建议,请在2017年8月26日前,通过以下方式反馈:

一、通过电子邮件方式将意见发送至:sqsfgl@163.com。

二、通过电话或传真方式将意见反馈至市物价局收费管理处,电话:0527-84357099,传真:0527-84357204。

               宿迁市物价局

              2017年8月18日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号