您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于公开征求光大环保(宿迁)固废处置有限公司危险废物处置收费标准社会意见的公告
发布时间: 2015-06-05   访问量:0   保护视力色:

根据《省物价局关于印发<江苏省危险废物处置收费管理暂行办法>的通知》(苏价费〔2005〕386号)等有关规定,经市物价局成本监审,拟就光大环保(宿迁)固废处置有限公司危险废物处置收费公司危险废物处置收费标准核定如下:

该公司危险废物填埋(含预处理)处置收费的性质为经营服务性收费,收费标准实行政府指导价管理,重金属类废物、无机污泥、废旧电池等可填埋一般危险废物的处置基准收费标准初步方案为2.00元/千克,允许上浮20%,该公司可在上述收费标准及浮动幅度内与产废单位商定具体处置收费标准,现向社会公开征求意见。您有何意见和建议,请通过电子信箱或电话反馈。反馈意见截止日期为:2015年6月12日。邮箱地址:sqsfgl@163.com, 联系电话:84357099。

                                                                        宿迁市物价局

                                                                        2015年6月5日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号