您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于清理规范涉企行政审批前置服务收费的通知
发布时间: 2015-03-03   访问量:0   保护视力色:

各县(区)物价(发改)局:

根据《省物价局转发国家发展改革委关于清理规范涉企行政审批前置服务收费的通知》(苏价服〔2014〕289号)要求,现决定对我市行政审批前期服务收费开展一次专项清理,并对清理工作提出如下意见,请结合国家发改委发改价格〔2014〕2489号一并认真贯彻执行:

一、严格政策规定。各县(区)要严格按照发改价格〔2014〕2489号要求的清理范围和政策规定,部署行政审批前置服务收费清理工作。在清理规范过程中,要结合本地有关主管部门公布的行政审批事项,逐项审核,严格把关。对前段时间已经开展行政审批前置服务收费清理的,应按照本次要求重新进行清理,确保本次清理规范工作取得实实在在的成效。

二、加强工作沟通。在清理规范过程中,各县(区)要加强与负责行政审批清理工作部门的沟通和合作,注重发挥工作合力。对清理规范收费过程中发现的审批项目方面存在的问题,价格主管部门要与收费单位主管部门之间及时沟通反馈,同时,要将不符合规定设置前置服务项目的有关情况,报当地负责行政审批清理工作的主管部门,由其进行统一清理。

三、抓紧组织清理。本次清理规范工作,项目多、时间紧、难度大、要求高,各县(区)要高度重视,精心组织,保证质量,要按照清理规范的序时进度,加强对收费单位清理工作的指导。各县(区)清理规范工作完成情况和清理后的目录清单,于2015年4月10日前报市局服务价格处。( 联系人:王露露;联系电话:84357207;电子邮箱:sqswjjfjc@.163.com)

附件: 1、       (县、区)涉企行政审批前置服务项

目收费清单

2、国家发展改革委关于清理规范涉企行政审批前置

服务收费的通知

                                                               宿迁市物局

                                                              2015年2月25日

附件1.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号