您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局葛局长赴京东物流园开展物流成本调研
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   保护视力色:

12月13日上午,市物价局葛翔宇局长带领市物价局物流成本调研组,来到宿豫区京东物流园开展物流成本调研。在宿豫区委和京东物流园负责人带领下,调研组首先参观了京东仓储中心,现场了解整个物流园区规划建设和货物仓储设施设备配套情况。

在随后召开的物流成本调研座谈会上,园区负责人详细介绍了京东物流运营模式、运营流程、物流环节成本等,并就调研组提出的物流信息平台建设、降低物流成本措施等问题进行了解释说明。葛局长也提出希望能与京东物流平台实现战略合作共享,共同为地方经济发展服务,打造宿迁特色的新型、开放、智慧的物流产业。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号