您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市市政府常务会首次开展公平竞争审查制度专题培训
发布时间: 2017-08-17   访问量:0   保护视力色:

8月16日上午,我市市政府常务会首次开展公平竞争审查制度专题培训。省物价局反价格垄断分局局长鞠汉芳做客市政府常务会,开展公平竞争审查制度专题讲座。鞠局长从公平竞争审查制度出台过程、域外经验做法、主要内容以及展望四个方面,详细阐释了我国公平竞争审查标准,解答了当下我市公平竞争审查制度“审什么、谁来审、怎么审”的问题,具有很强的针对性和指导性。市委副书记、市长王天琦强调,实施公平竞争审查制度有利于深入推进供给侧结构性改革和“放管服”改革,进一步转变政府职能,释放市场主体活力,激发创业创新动力,推动经济持续健康发展。各地、各部门要高度重视,认真学习研究、抓好落实。严格审查增量政策,有序清理存量政策,完善相关工作机制,推动我市公平竞争审查工作顺利开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号