您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市组织召开全市公平竞争审查制度培训
发布时间: 2017-08-17   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实国家、省关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的有关要求,扎实开展我市公平竞争审查工作,8月16日下午宿迁市组织召开全市价格系统公平竞争审查制度培训会,邀请省物价局反价格垄断分局局长鞠汉芳作专题培训。各县(区)局物价(发改)局领导班子成员、法制方面负责人及检查分局局长参加了会议。鞠汉芳从竞争政策基本理论、公平竞争审查制度出台背景与过程、公平竞争审查域外经验、公平竞争的基本思路、公平竞争审查的操作方法、公平竞争审查制度展望等6个方面开展培训。会议强调,公平竞争审查制度的实施,涉及面广、政策性强,要求各地各部门高度重视,结合实际认真抓好贯彻落实,并加强学习研究,确保公平竞争审查工作在我市落地见效。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号