您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局物价 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织申报参与水气热大用户合同交易用户的通知
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:
宿价工〔2018〕63号


关于组织申报参与水气热大用户合同交易用户的通知

各区物价局,市各开发区、新区、园区经发局(招商与经发局):
为深化资源要素价格改革,有序推进市区水、气、热大用户与供水、供气、供热企业合同交易工作,降低企业生产成本,根据《宿迁市水气热大用户合同交易实施细则》(宿价工〔2018〕62号)有关规定,现就组织2018年度申报参与水、气、热大用户合同交易用户的有关工作通知如下:
一、水、气、热用户申请条件
参加合同交易的用水、用气、用热工业企业与供水、供气、供热企业,应当是具有法人资格、财务独立核算、信用良好、能够独立承担民事责任的企业法人。参加合同交易的自来水、天然气、热力工业用户应符合国家产业政策和环保要求,同时具备下列条件之一:(1)新投资企业固定资产投资额在10亿元及以上、亩均投资额不低于200万元(试行期三年,试行期满后需符合本条2、3项条件之一方可享受);(2)已建成企业上一年度年销售收入在全市排名前10名;(3)上一年度用水量在6万吨及以上(高新技术企业3万吨及以上)、用气量在150万立方米及以上(高新技术企业100万方及以上)、用热量在3万吨及以上(高新技术企业1.5万吨及以上)。高新技术企业需经省科技厅认定,且缴费信用良好,无欠费、逾期缴费记录(有3次及以上不良记录企业不纳入交易范围)。
二、申请材料
参加合同交易的水、气、热工业用户应提供下列申请材料:
(一)2018年新申请参加合同交易企业
1.申请报告
(1)企业简介。包括被国家、省、市、县(区)认定的企业类型(如龙头企业、特色企业、高科技企业等),属于国家、省《产业结构调整指导目录》相对应的行业(产业)类别,企业获得的奖项,被评定或认定的项目。
(2)企业生产经营情况,包括:生产经营现状及发展规划、行业分类、生产规模、产品品种、产量、产值等。 
(3)企业用水、气、热量情况,包括:2017年实际用量、2018年12月-2019年11月预计用量等。
2.法人代表签署的承诺书。承诺内容包括:申报所提交的申请材料内容和所附资料均真实、合法、有效,如有不实之处,愿负相应的法律责任,并承担由此产生的一切后果等。
3.《宿迁市水、气、热合同交易用户申请表》(见附表一)。
4.企业营业执照、法人代码证等复印件。
5.已投产企业,提供有权部门出具的企业销售收入上一年位于全市前10名材料;新投资企业提供相关部门出具的固定资产投资额认定材料;高新技术企业提供相关资质认定材料。
6.《2017-2018年度企业用户生产用水、气、热情况统计表》(见附表二)。
(二)2017年已参加合同交易企业
1.《宿迁市水、气、热合同交易用户申请表》(见附表一)。
2.《2017-2018年度企业用户生产用水、气、热情况统计表》(见附表二)。
三、组织申报及要求
符合准入条件并自愿参与水、气、热合同交易的工业用户,向所在地区物价局(经发局、招商与经发局)提出申请,并提交相关的申请材料(一式三份),由各区物价局(经发局、招商与经发局)初审,并汇总后报送市物价局。
请各区物价局(经发局、招商与经发局)于2018年9月26日下午下班前将经初审合格的企业申报材料(纸质和电子档)报市物价局工农产品价格处。
联系人:张翠华 
联系电话:84357206
邮箱:sqwjjnjc@163.com
附表:1. 宿迁市水、气、热合同交易用户申请表
      2. 2017-2018年度企业用户生产用水、气、热情况统计表
                                                           宿迁市物价局

                          2018年9月19日
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号