您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局物价 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于贯彻落实《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》的通知
发布时间: 2018-01-25   访问量:0   保护视力色:

宿   

宿迁市文化广电新闻出版局

宿  

 

宿价费20185

 

关于贯彻落实《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》的通知

 

各县区物价(发改、经济发展)局、 文广新局、体育局,市有关单位:

现将《省物价局省文化厅省体育局关于印发江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法的通知》(苏价规〔2017〕11号)转发给你们,并就有关事项明确如下,请一并贯彻执行。

一、市、县(区)政府投资建设的公共文化体育设施的服务收费政策和收费标准,由其管理(经营)单位按照隶属关系报同级价格主管部门制定。

二、价格主管部门制定或者调整公共文化体育设施服务收费标准,应当坚持公益性及补偿服务成本费用的原则,综合考虑公众的承受能力和文化体育设施可持续利用等因素,并对学生、残疾人、老年人和军人体现优惠。

三、政府投资建设的公共文化体育设施,依照国家、省、市有关规定应当免费向公众开放的,不得实施收费。

四、鼓励国家机关、学校等单位(营利性、民办性质的除外)内部的文化体育设施向公众开放,如需实施收费,应当经业务主管部门审核批准后,报同级价格主管部门制定收费标准。

五、政府定价或政府指导价的文化体育设施收费实行收费报告制度。收费单位应当按照《江苏省收费事中事后监管办法》的规定,向同级价格主管部门报告日常收费变更情况和年度收支状况。

附:《省物价局 省文化厅 省体育局关于印发江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法的通知》

 

 

宿迁市物价局   宿迁市文化广电新闻出版局     宿迁市体育局

                                2018年1月22日

 

 

 

                                                     

宿迁市物价局办公室              2018122日印发  

江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法.zip

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号