您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 省局物价 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省物价局关于扩大两部制电价执行范围的通知
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   保护视力色:

江苏省物价局文件

苏价工〔2017〕130号

省物价局关于扩大两部制电价执行范围的通知

各设区市、县(市)物价局(发改委、发改局),国网江苏省电力公司:

为进一步促进供给侧结构性改革,扩大有效需求,降低企业用电成本,根据《国家发展改革委关于调整销售电价分类结构有关问题的通知》(发改价格〔2013〕973号)和《国家发展改革委关于印发<省级电网输配电价定价办法(试行)>的通知》(发改价格〔2016〕2711号)文件精神,结合我省实际,现提出如下意见,请认真贯彻落实。

一、自2017年8月1日起,受电变压器容量(含不通过变压器接用的高压电动机容量)在315千伏安(千瓦)及以上的批发和零售业、住宿和餐饮业、商务服务业和仓储物流业的商业用户,可选择执行两部制峰谷分时电价,也可选择继续执行原有的一般工商业及其它电价,选定后在12个月之内应保持不变。

二、选择执行两部制峰谷分时电价的商业用户,功率因数考核标准维持不变。

三、各级价格主管部门要加强宣传,督导电网企业及时将通知落实到位;各商业用户可结合自身实际,合理确定需用容量,提高电力设备利用效率;各级电网企业要通过多种形式主动作为,帮助符合条件的电力用户了解电价计费方式变化的相关政策,为电力用户申请调整电价计费方式、减容、暂停等业务提供便利条件,确保政策措施落实到位。

特此通知。

江苏省物价局

2017-07-21

抄送:国家发展改革委,省政府,省发展改革委、省经信委、省能源局、省能监办。

江苏省物价局办公室

2017-07-21印发

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号