您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局组织开展收费巡访工作
发布时间: 2018-11-30   访问量:0   保护视力色:

为加强对收费单位日常监管,规范收费单位收费行为,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《江苏省收费事中事后监管实施办法》,近日市物价局对市直部分收费单位开展收费巡访工作。巡访人员通过查看文件资料、查阅财务账册凭证、问询调查等方式对收费单位日常收费管理情况、收费政策落实情况、收费行为规范情况进行了调查,并填写《收费巡访登记表》。通过巡访,对部分单位存在收费公示不规范、收费项目标准填写不详细等情况,巡访人员及时进行了提醒反馈,督促收费单位即时整改。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号