您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局召开干部职工大会传达部署全市作风建设会议精神
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

10月8日,市物价局组织全体干部职工召开全局作风建设大会,贯彻传达全市作风建设会议精神。与会人员集中学习了市委张爱军书记重要讲话以及市委副书记、代市长王昊讲话精神。局党组书记、局长葛翔宇就进一步传达学习和贯彻落实好会议精神进行安排部署。

会议指出,要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性和紧迫性。加强作风建设,牢固树立“四个意识”,是自觉对标看齐的政治任务,是加快建设全省营商环境最优城市的重要保障。弘扬“三真”精神,提升服务效能,切实抓好市委巡察发现问题的落实整改,以优良的作风建设成果为顺利实施机构改革奠定坚实基础。

会议强调,要强化转变作风的思想自觉,充分查摆作风方面存在的突出问题,明确方向与目标。要着力从思想作风、责任担当、工作纪律、工作标准、工作效能等方面深入自查自纠。要突出以上率下,充分开展好“党组班子成员讲一次专题党课、进行一次警示教育、开展一次作风问题查摆、组织一次专题组织生活会、建立一套长效机制”的“五个一”作风整顿活动,认认真真接受一次作风建设洗礼。

会议要求,要充分发挥好“四个作用”,确保作风建设取得实效。通过发挥好党组和党员的带头做用、制度体系的保障作用、执纪问责 “四种形态”的监督作用、党性原则的底线作用,经常、深入、持久的抓好作风建设,进一步推动高质量发展,为建成“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献。

会上,局党组向与会人员传达了《市物价局作风整顿工作实施方案》,第一、第二、第三党支部书记,局收费处、价格认定局、成本分局负责同志分别作了表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号