您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市进一步推进全市清理规范转供电加价工作 迎接国家工信部评估调研
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:
为贯彻落实国家及省关于清理规范转供电环节加价工作要求,确保将今年以来一般工商业用电降价政策传导到终端用户,迎接国家工信部10月19日对我市开展的评估调研,宿迁市物价局下发《关于迎接国家工信部评估调研进一步推进清理规范转供电加价工作的通知》,对进一步推进我市清理规范转供电加价工作提出有关要求。
要求各转供电主体单位:一是10月份收取电费必须体现每千瓦时降低8.19分(一般工商业及其它用电类别);二是若有多收电费,必须于10月底前退还给终端用户;三是相关共用设施用电及损耗通过租金、物业费、服务费等方式协商解决;或者由所有用户按各分表电量公平分摊向电网企业缴纳的电费并做好收费公示工作,10月底前要选择上述两种模式中的一种执行。
各县(区)要在检查(督查)发现问题的基础上,进一步深入、全面排查,对存在问题的转供电主体单位下发《限期整改通知书》,明确整改要求、整改期限、违法违规后果。对拒不整改的,要严格处罚,必要时予以公开曝光;并将违规加价、不执行国家和省电价政策等失信行为纳入全省及全国信用信息共享平台。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号