您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市成本分局抓住三个关键贯彻落实局机关作风建设会议精神
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

10月8日 市物价局机关作风建设动员部署大会召开后,成本分局立即组织全体人员,对会议精神和葛局长重要讲话进行了认真学习讨论,大家一致认为,要贯彻好此次会议精神,必须抓住三个关键环节。一是加强政治学习,提高政治站位。我们要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真领会市作风建设大会和此次动员大会的精神,充分认清“四风”问题的顽固性、长期性和复杂性,高标准从严落实中央、省、市相关要求,切实增强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是结合实际,对标整改。坚持以问题为导向,充分结合自身工作和作风实际,认真按照会议要求的思想作风、责任担当、工作纪律、工作标准和工作效能等五个方面,采取自己找、群众提、上级点、相互评、集体议等方法,深入查摆自身作风建设问题,并切实进行整改,把作风建设的各项要求落细落实。三是从严履职,服务大局。要紧紧围绕全市价格工作大局,将作风建设与当前成本调查监审分局各项具体工作紧密结合,做到事事有准则、岗位有规范、人人有职责,确保作风转变取得实实在在的成效,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,不断开创工作新局面,在服务我市“六个高质量发展”发中发挥积极作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号