您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
动态监测涉企收费负担 打造良性收费环境
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

(宿迁打造涉企收费动态监测体系)

为了减轻企业负担,打造宿迁收费软环境,宿迁在市区范围内建立涉企收费负担动态监测机制。为客观全面、真实有效地反映企业收费负担情况,我市建立了覆盖全市范围的市、县两级动态监测网络监测体系,全面监测有无向企业违规收费行为、有无增加企业负担行为,及时发现查处针对在宿企业的乱收费行为,打造风清气正的宿迁收费软环境。目前,宿迁已在全市建立了99各的涉企监测点,并通过人工智能每天对全市涉企收费及时收集汇总,自动识别乱收费项目。一经发现乱收费行为,市物价局立即启动应急预案,迅速对乱收费行为进行纠正和查处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号