您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市物价局开展国庆节日市场价格巡查
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   保护视力色:

为维护节日市场价格秩序,营造良好的节日消费环境,国庆前夕,市物价局检查分局组织执法人员对市区项王故里、三台山森林公园、皂河古镇、金鹰天地、宝龙城市广场、大润发超市等景区及大型商超开展节日市场价格巡查活动。

在巡查中,执法人员要求被巡查单位要切实做好收费公示和明码标价工作,不得出现不执行政府定价或者政府指导价、不按规定明码标价、捏造散布涨价信息以及价外加价、不履行价格承诺等价格违法行为。国庆节期间,物价部门还将组织人员进行不间断市场价格巡查,依法查处价格违法行为,同时,严格落实价格举报值班制度,畅通群众价格举报渠道,耐心回答群众咨询,认真受理群众投诉举报,努力化解价格纠纷,切实维护消费者合法权益,确保国庆节期间节日市场价格秩序稳定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
政府网站标识码:3213000027 苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号