您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市价格认定局完成全年卷宗归档处理
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:


  近年来,宿迁市价格认定局不断加强档案管理工作,强化人员分工,增强档案管理保密意识,临近年底,档案管理科联合价格认定科根据《价格认定档案管理办法》及《价格认定文书格式规范》等文件要求,将2017年度各类卷宗统一审核、整理、装订,按照时间、类别归档入库。此外,今年创新管理机制,改变以往陈旧的管理方法,增加了电子化管理程序,将卷宗按时间、标的名称等要素建立档案法规库,并完善查阅程序。新的一年将继续加强档案管理建设,注重对档案管理人员培训,进一步规范价格认定工作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号