您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市价格认定局组织召开价格认定专家库人员座谈会
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

    为了巩固涉案价格认定业务的效力,为了更好的服务司法机关的案件办理,充分发挥价格认定工作的地位和作用。2月12日下午,市价格认定局组织召开价格认定专家库人员座谈会,并对现场10位专家库人员发放聘书,座谈会中各行业的专家介绍了自己的所从事的业务,而且有针对性的提出了宝贵意见。
  市物价局党组成员、副局长贾庆伟在此次座谈会上为各位专家长期以来对价格认定工作的大力支持和帮助,给予了充分肯定和赞扬,并就对聘用的专家库人员及认定局提出了具体措施和要求;一是价格认定人员要多学习各位专家的业务特长,从案件办理上多吸取各位专家的业务知识,使每份案件的办理更实、更细;二是要有计划的要请各位专家进行座谈,更多的听取专家们的意见和建议;三是价格认定人员要不断强化业务学习,把涉及价格认定相关法律、法规、规定学透用活,夯实涉案案件的办理的公正、公平、合理合规,为公检法机关的案件办理提供强有力的服务。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号