您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市成本分局被命名为共产党员先锋岗
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:
  2月7日下午,在全市机关党的工作会议上,宿迁市物价局成本调查监审分局被市委市级机关工委命名为共产党员先锋岗。
    近年来,市成本分局围绕中心,服务大局,立足本职,在开展成本工作中充分发挥党员先锋模范作用。一是加强学习强素质。积极参加局机关和党组织开展的“两学一做”学习制度化常态化学教活动和党的十九大学习研讨等活动,不断提高党性修养,用党的理论知识武装头脑,指导实践,推动工作。二是学法用法促规范。认真学习《价格法》、《江苏省价格条例》和《政府定价成本监审办法》等有关法律法规,积极参加市物价局学法用法大讲堂活动,有效提升工作的规范化程度和依法行政的水平。三是立足本职抓业务。围绕农本调查和成本监审工作职能,全面完成省市下达的各项农产品成本调查和成本监审工作任务,为政府价格决策和民生改善做好服务。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号