您好!欢迎访问宿迁物价局网站!
今天是:
当前位置: 首页 >> 市局动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
就业岗位进村居,慰问走访续家常
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:


  春节将至,陈集镇旗杆村的低收入贫困户生活如何?还有那些急需解决的困难?如何让贫困户在传统喜庆的春节中过得更幸福、更美好,带着对贫困户的深厚关切,2月11日下午,市物价局党组书记、局长葛翔宇带领全局干部职工赴陈集镇旗杆村进行“三进三帮”走访活动。活动中葛翔宇局长深入“一对一”结对帮扶家庭和部分村居民家庭进行探访慰问。在王九合家,葛翔宇局长以兄长的话语语重心长的询问家庭生活当中是否还有那些困难,春节年货是否都办齐,孩子上学是否还有那些问题等等,王九合将葛局长的询问一一给予回答,并感谢物价局两年来对家庭生活上的关心帮衬忠心感谢,更感谢物价局在春节将至之时送上的节日慰问礼品和慰问金。离开王九合家,葛翔宇局长又带领局党组成员深入何景业、朱贤才、王九领等家庭进行走访,同时开展就业岗位宣传活动。
此次活动,物价局为39户“一对一”结对帮扶户送上油2箱及慰问金。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:宿迁市人民政府 承办单位:宿迁市电子政务办公室 技术支持:开普互联
,您是本站第 位访问者
苏ICP备08010541-1号 苏公网安备 32130202080018号